新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽省合肥市庐江县市监局举办质量大讲堂暨质量标杆示范企业观摩活动
2019-09-12 14:46:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为大力提升全社会质量意识,推广应用科学质量管理方法,9月11日,安徽省合肥市庐江县市监局突出“质量开放日”主题,举办了“质量大讲堂暨质量标杆示范企业观摩会”。全县重点企业负责人、各市监所监管人员及部分人大代表、政协委员60多人参加了活动。

活动邀请了安徽省质量和标准化研究院专家结合案例重点讲授了卓越绩效管理模式、质量管理体系建设、政府质量奖等方面知识。并安排质量标杆企业安徽恒泰动力科技有限公司质量部部长就企业如何推行卓越绩效管理模式及所取得的成效给大家进行经验介绍。

参会人员走进安徽恒泰动力科技有限公司生产车间、成品仓库、检验室等场所,对该公司质量管理现场进行了观摩。公司总经理蓝天就企业近几年来的技术改造项目、产品结构调整方向、深层次绩效管理模式推进、企业下一步产业转型升级的思路等多方面,给与会人员作了详细介绍。

此次活动,通过生产流程参观、质量管理经验介绍等方式加强了重点企业间互动交流,让大家近距离了解产品质量管理现状,促进了全县企业质量管理水平提升。(通讯员 高小英)

(责任编辑: 语安 )