新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽阜南县市场监管局集中学习关于四起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报
2019-11-08 19:08:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月8日,安徽省阜南县市场监管局召开专题学习会,传达学习阜南县纪委关于四起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报,安排部署贯彻落实意见。局党组班子成员及局机关全体人员参加会议。

会上,局党组成员、副局长崔士成宣读了县纪委通报文件。

会议指出,从通报来看,有的党员干部在扶贫工作中优亲厚友、弄虚作假,有的在五保工作中履责不力,有的在危房改造工作中侵害群众利益。阜南市场监管干部要从中吸取教训,举一反三,引以为戒。

会议强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对漠视侵害群众利益问题开展专项整治,是密切联系群众、厚植党的执政基础的重要举措。全局上下要结合主题教育,全面系统地查摆在食药安全监管、行政审批、行政执法、消费维权、服务群众等工作中对群众关心的利益问题漠然处之、空头承诺、推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益等突出问题,深入排查问题线索,摸清问题底数,做好自查自纠工作,有针对性的加以整改和落实,确保取得让群众看得见、摸得着的成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、满意度。(通讯员 陈明浩)

(责任编辑: 语安 )