新闻中心>>市场监管>>地方动态
内蒙古鄂尔多斯市乌审旗市场监管局副局长白乌兰深入企业走访调研
2019-11-08 19:10:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面提升服务企业的能力和水平,切实把支持企业发展的各项政策措施落到实处,着力帮助企业解决一批突出问题,扎实推进重点项目建设。近日,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗市场监管局副局长白乌兰带队对内蒙古乌审召生态产业发展有限公司进行走访调研,了解企业经营状况,听取企业对市场监管局工作的意见和建议。

在详细了解了企业发展情况,对市场监管局工作的意见建议后,充分肯定了内蒙古乌审召生态产业发展有限公司对乌审旗经济发展的积极贡献,同时希望企业在产品质量提升、食品安全和广告规范发布等方面的管理要严格遵守国家各项法律规定,树立企业守法健康发展的良好意识。工作人员就知识产权保护与企业进行了交流,并在商标注册及维权方面进行了讲解。

旗市场监督管理局将持续做好质量监管、品牌塑造、消费者保护与维权、特种设备和食品药品安全等的监管和服务,优化企业经营环境,为我旗企业发展保驾护航。(白蓉 通讯员 白杨)

(责任编辑: 语安 )