新闻中心>>市场监管>>地方动态
高效服务为企业 河北省市场监管局获赠锦旗
2019-11-09 17:14:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月1日,河北高速公路集团有限公司总经理杨荣愽一行来到河北省市场监管局,代表公司送来了一面写有“服务企业 全心全意”的锦旗,对河北省市场监管局在河北省高速公路管理局转企改制为河北高速公路集团有限公司的过程中,提供的高效登记注册服务表示感谢。

河北省市场监管局党组书记丁锦霞、副巡视员樊远红亲切会见杨荣愽一行并座谈。丁锦霞表示,在河北高速公路集团有限公司改制登记过程中,河北省市场监管局登记注册处充分发挥登记注册职能,热情高效服务,依法指导做好改制登记,是落实河北省委省政府的有关规定,是河北省市场监管局分内之事。送来的锦旗,既是对河北省市场监管局工作的肯定,也是鞭策。河北省市场监管局会更加努力做好相关工作,更好地服务企业。改制后的河北高速公路集团有限公司会面临更多更大的挑战,她希望,企业能够不断发展壮大,双方要多合作,为建设经济强省做出贡献。

据悉,由于河北高速公路集团有限公司转企改制时间紧、任务重、要求高,河北省市场监管局在指导河北高速公路集团有限公司转企改制,做好企业登记注册前期准备工作的基础上,对公司登记材料进行前置审核,并采取现场办公的方式,对申报材料逐条逐项审查指导,对一些重要事项现场研究解决,确保网上正式登记顺利通过。河北高速公路集团有限公司从9月29日申报,9月30日取得营业执照正、副本,仅用了两天时间,企业登记注册工作圆满完成。(河北省市场监管局 何佩芳)

(责任编辑: 莳伊 )