新闻中心>>市场监管>>地方动态
内蒙古呼伦贝尔检验人员疫情期间坚守岗位保障电梯安全运行
2020-02-13 17:29:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  目前内蒙古呼伦贝尔市正处于疫情防控关键阶段,呼伦贝尔市特检所积极作为,全力保障疫情防控期间重点场所电梯安全运行。

海拉尔区公安分局电梯将于2月底年检到期,检验人员不等、不靠、积极部署,提前进行电话沟通,尽量减少检验途中的人员接触,根据设备使用场所实际情况,采取错峰检验的方式,合理安排现场检验时间,并确保检验人员做好个人防护,保障自身安全,按照规定项目对电梯进行了全面细致的检验,对所有安全保护装置进行一一验证,在检验中发现的隐患,现场监督维保单位进行整改,以确保电梯安全运行。

疫情是矛,防控是盾,坚守岗位,保证疫情防控期间特种设备安全运行是每一个特检人使命。保持理性科学的态度和积极向上的心态,打好疫情防控这场没有硝烟的“战争”。(通讯员 王慧)

(责任编辑: 语安 )