新闻中心>>市场监管>>地方动态
疫情当前、急事急办 江西省新余市市场监管局为企业“秒批”营业执照
2020-02-13 17:53:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月12日,在江西省新余市市场监管局行政审批服务窗口,工作人员急事急办、加速审批,10分钟不到的时间江西亨尔泰服饰有限公司陈女士便领取到了变更经营范围后的营业执照。陈女士称赞道:“窗口人员工作效率太高了,简直神速呀,一点功夫没耽误,真心感谢他们呀。” 这也意味着新余市又新增一家抗击疫情物资生产企业。

江西亨尔泰服饰有限公司主要生产出口服装,公司已经形成了自主开发,生产,出口一条龙的生产经营模式,是目前新余规模最大、功能最全的服装生产企业。特殊时期,企业预计投产后日产防护服5000-6000套左右,能够很大程度上缓解我市医护人员的医用物资短缺情况,为坚决打赢疫情防控阻击战提供物资保障。

疫情防控期间,新余市市场监管局行政审批服务窗口坚持业务不停,服务不断,开通绿色通道、预约热线、容缺受理等方式,用最短的时间快速办理业务。1月24日至2月12日,办件量总计57件,其中网上审批9件、预约服务6件、延时服务3件、接听企业电话咨询39件,尤其是两天时间为江西恩达麻世纪科技股份有限公司、新余麦瑞森医用卫生材料、江西亨尔泰服饰及江西信立泰多家企业开辟绿色通道,加快市场准入,服务企业投入隔离衣、防护服等医疗物资生产获得好评。(供稿:江西省新余市市场监管局)

(责任编辑: 广岛 )