新闻中心>>市场监管>>地方动态
黑龙江省伊春市市场监督管理局“线上”防控疫情
2020-02-14 18:21:56 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 “大家都上线了,现在开会!” 2月13日,黑龙江省伊春市市场监督管理局召开了一次特殊形式的党组会议。市局党组书记吴伊森按照市委市政府关于新冠病毒肺炎防控期间不召开聚集型会议的要求,创新工作模式,通过钉钉办公软件召开了市局党组扩大会议,听取了15个督查组对基层分局疫情防控工作督导检查情况的汇报。

  2月7日到任当天,吴伊森同志就推荐大家学习使用钉钉软件,加强疫情防控期间部门、人员之间的沟通和联系,积极推动疫情防控各项工作开展。今天的党组会上,他再次倡导班子成员带头转变工作方式方法,充分利用“钉钉”软件办公,争当智能化办公实践者,勇做信息化进步排头兵。在下步防控工作中,还要通过“钉钉”方式,召开所有分局参加的视频会议,实时掌握防范疫情工作进展情况;班子成员要使用“钉钉”,加强对包保分局的指导,确保市局各项要求落到实处。

  会后,参会同志纷纷表示:“很方便、很安全,效果很不错”“没想到阻隔在外地的同志也可以及时掌握指导包保分局的防控情况”“现代的技术,提高工作效率,这样的会议方式真是应该多使用。”

  (黑龙江省伊春市市场监督管理局 杨婧)

(责任编辑: 车车 )