新闻中心>>市场监管>>地方动态>>
安徽池州市贵池区启动质量提升奖励兑现 政策优化提振企业信心
2020-04-08 16:23:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为提振企业发展信心,帮助企业尽快渡过难关,近日安徽池州市贵池区启动了2019年度质量提升奖励兑现工作。

根据《池州市贵池区质量提升奖励若干政策》规定,对质量提升、标准创新、品牌建设、诚信经营四大方面的13个项目进行奖励,最高奖励100万元。为让这一惠企政策迅速转化为扶持企业的“真金白银”,给企业抗击疫情提供实实在在的帮助,贵池区市场监管局及时启动2019年度贵池区质量提升奖励申报工作,打造政策兑现“绿色通道”,打通政策落地最后一公里。

为让企业尽早享受政策红利,该局一方面全面梳理全区政策奖励对象、项目及数额等,对符合条件的企业和项目应奖尽奖,做到“一个都不能少” ;另一方面主动上门为相关企业提供服务,指导企业收集整理申报材料,实现“让政策多跑路,让企业少跑腿”。截止目前,共收到5家企业8个项目的申报,涉及奖励资金135万元。区市场监管局、财政局正在对奖励申请材料进行审核,争取在最短时间内完成审核工作,使奖励资金能尽早发放,让企业真正看得见、摸得着、用得到奖励政策。(通讯员 程韡)

(责任编辑: 语安 )